Il miglior Vino tipico della Lombardia

Una regione così estesa come la Lombardia dovrebbe avere una produzione vitivinicola vastissima, ma analizzando meglio la sua geografia ci rendiamo conto che non è così. Solo il 10% della superficie totale è collinare, mentre per il 40% risulta montuosa e per il 50% pianeggiante. In questo contesto la viticoltura si concentra su poco spazio disponibile, privilegiando dunque la qualità piuttosto che la quantità nella produzione finale. Si vuole infatti raggiungere l’eccellenza nel campo attraverso l’analisi, lo studio e la sperimentazione per offrire solo il meglio ai veri appassionati di enologia. Non è un caso infatti che la produzione preveda ben 5 varietà di vini a marchio Docg, 22 Doc e 15 Igt, andando a rappresentare circa il 60% della produzione totale. Tra questi ricordiamo alcuni nomi rinomati come l’Oltrepò Pavese Pinot nero, il Franciacorta Spumante e il Valtellina Superiore. Grazie ad un catalogo vasto e completo li trovate tutti all’interno della nostra enoteca online, ricca di prodotti tipici prodotti nella loro terra d’origine. I nostri vini lombardi sono acquistabili sia all’ingrosso che al dettaglio, trovate sia quelli a bacca rossa sia quelli a bacca bianca e tutti a prezzi bassi e convenienti. Un magazzino completo e ben rifornito di alcuni dei migliori vini presenti sul mercato regionale. Per ogni prodotto abbiamo realizzato una scheda informativa chiara e ricca di tutte le nozioni necessarie per aiutarvi ad effettuare la scelta finale. Ogni vino presente in questo shop online si caratterizza per gusto e proprietà diverse, conoscenze che solo i veri appassionati possono avere. Ecco perchè per qualsiasi informazione vi invitiamo a contattarci, saremo lieti di aiutarvi nel vostro processo di acquisto per aggiungere al carrello quei vini che possano rispondere alle esigenze e necessità. Che si tratti di vini bianchi o rossi, ognuno di essi si distingue per la capacità di saper rievocare sapori e profumi della terra lombarda, una dote più unica che rara.

Sede legale e amministrativa

Maccanino di Biguzzi Daniele e C. Snc
Via Boscabella 80
47042 Cesenatico FC
P.Iva 04302070406
Reg.Imprese di Forlì n. 400134

Contattaci

Ordini/Amministrazione 0547 1956957(ore 08,30-13,00) Magazzino Prodotti 0547 1955800(ore 08,30-18,30) Lunedi/venerdi
info@maccaninodrink.com

Twitter

    Facebook